Ослик не может решить!

Ослик  не  может  решить...
Где  ему  хочется  жить ?
В  комнате  чистой  на  полке ?
Или  в  лесу... возле  ёлки ?
Воздух  там  свежий...  и  травка...
В  комнате... друг  лучший... Славка !
МЫСЛИ... И  КРУГОМ  ИДЁТ  ГОЛОВА:
-Где  же  найти  мне  такие  слова?
Славку  обидеть  никак  не  могу!!!
Только  вот  жить  я хочу...  на  лугу!

картинки  из  интернета.

КОМУ  ИНТЕРЕСНО: В  КОНЦЕ  МОЕЙ  СТРАНИЧКИ,
ЕСТЬ  ССЫЛКА , НАЖМИТЕ  И ПОСЛУШАЙТЕ СТИХИ  В  МОЁМ  ИСПОЛНЕНИИ,
ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ЗНАТЬ  ВАШЕ  МНЕНИЕ,ПО  ПОВОДУ  ТАКОГО ПРОЧТЕНИЯ.
каждую  неделю ,будет  новая  запись!.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.