мы с тобой

Мы с тобой этой ночью безлунною,
как два путника на распутье,
наша жалость,как дама безумная,
души нам коверкает сутью.

У судьбы еще платье не смятое,
в мишуру обличили красу,
но пока еще мысли крылатые,
я в ладонях вновь счастье несу.

А за нами горой горе сыплется,
нам пригоршнями боль собирать,
но в душе лишь надежда и теплится,
не спугни,научись все прощать....


Рецензии