Владеющий словом

Владеющий словом собой не владел,
И, словом владея, кого-то задел,
Владело им слово заместо него,
И он задевал: то - того, то - того...

А сам - шёл по жизни, никем не задет,
В задетых пытаясь оставить свой след...
Наскучившим сам он наскучил словам,
Собой овладел - и приятен стал нам.


Рецензии