дождь

Заморосило. Рябь по глади водной,
тревожит озеро.. что прячется в глуши.
И небосвод свинцовый и тяжёлый,
как будто зеркало его души.

Вой ветер вой, накатывая волны,
на берег где "поёт" камыш.
Дождь бьёт и умывает всю природу,
льёт слёзы в озеро, под серым небосводом крыш..."S.M"


Рецензии