***

ангел-хранитель вышел покурить за дверь
оставив меня совсем одного
по моим ладонях
по моим предплечьям
стекало свежее молоко
/я как будто только вчера родился/
оно просочилось сквозь поры
не давая мне сделать вдох
я захлебнулся собственной кровью
и сделать ничего не смог

я гулял по миндальным садам
ломал себе пальцы
а потом отрезал
милая, успокойся
ведь я
убил себя
сам

я уничтожил все что любил
вчера мы пили с тобою текилу
а сегодня я тебя
забыл
надломал тонкие грани и пронзил ими сердце
/сделать вдох больше не получилось/
мое тело послало меня
и со смертью
смирилось


Рецензии