Каждый пятый

Коридоры тревог. Тремор мыслепотуг.
Бесконечность начал обреченных не быть.
Умирает Весна, что б замкнуть новый круг.
Круг Иллюзии Жить.

Из разбитых зеркал собирает себя.
Важен каждый убогий нелепый фрагмент,
Чтоб потом танцевать хохоча и скорбя
Над затертостью лет.

На последнем витке коротило. Замкнуло.
Нет итогов, и помер в чистилище гид.
Каждый третий глядит в пистолетное дуло.
Каждый пятый в душе инвалид.


Рецензии
Каждый второй

Александр Архангел   26.07.2015 15:43     Заявить о нарушении