пример

Бодрые старички России
берите с Путина
пример
займитесь спортом
красивым
кредо
придумайте свое
и по жизни смело
спешите
жить
любить
творить
и следовать кредо
позитиву
любви
 дружбе
в масштабе
Вселенной
Мира Добра
Любви
и какие Вы старики..
Ведь Зельдин
не старик
в свои
100 прекрасных
лет


Рецензии