Мамы

Когда под стол ходили мы пешком,
То наши мамы разрывались,
И борщ сварить, и загоршком,
Двумя руками расстилались

И убаюкать, и согреть,
Словами верными направить,
А мы с годами все быстрей,
От мам своих хотим отчалить.

Мать никогда нас не предаст,
Мама всегда так терпелива,
И если напортачил ты, чудак,
Она, по-сути - справедлива.

Делиться правдой не хотим,
Ведь быстро взрослыми мы стали,
А голос мамы, словно проводник
На путь нас истинный поставит.

Теперь от них мы далеко,
От матерей наших бесценных
И в час, когда нам не легко
Мы их зовем, мы до конца им верны!


Рецензии