Тоскуя о прошлом

Пропадают чувства, мысли, речь..
Я хожу, но вроде как мертва.
Не смогла я счастье уберечь,
В голове кручу твои слова.

Посмотрю на небо, на прохожих,
Поищу в толпе твои глаза.
Почему не нахожу похожих,
Тех, в которых моря бирюза.

Облака уныло тянут тучи,
Дождь меня жалеет по щекам,
В парке осень, листьев кучи.
Я скучаю по твоим рукам.

Ночью не могу уснуть, а днем проснуться..
Во дворе лопочет детвора,
Вроде бы хочу и улыбнуться,
Но в душе осенняя пора..

Птицы стаями кружат над головой,
Я иду, и улицы пустые.
Вроде как иду к себе домой-
Но места какие-то чужие.

Упаду со стоном на кровать,
Буду долго колотить подушку,
Буду плакать, злиться и кричать,
Обнимая мягкую игрушку.


Рецензии