В Мире потеряться так легко

В Мире потеряться так легко,
Еще страшнее - потерять себя,
Я кофе разбавляю молоком,
И так же разбавляюсь в Мире я.
Мне хочется залезть на высоту,
Что бы никто не смог меня достать,
Мы так надеемся на простоту,
Но часто устаем ее искать.


Рецензии