Хрустальная грусть

Хрустальное сердце,
Хрустальная грусть ,
К хрустальным замкам я не рвусь  ...
Марионеткой в руках судьбы ,
И жизнь дана, как роль игры...

Мысли, чувства - миражи,
Бьются вдребезги они,
Души полёта виражи ,
На небе точечки огни...

Последний путь, последнее пристанище ,
И на смену новые спешат уже,
Цикл жизни на земле таков,
Как тайна неизведанных миров...


Рецензии