продающему смерть

Опомнись, грешный человек!
Здесь ,на земле живешь лишь век.
Что Богу перешедши грань,
Ответишь?
Ты прости - я дрянь.?


Я загубил людские души,
Стяжал, и заповедь нарушил.?
Я уничтожил много душ ,
Зато срубил огромный куш...

Что толку обрести весь мир,
И повредить Душе нетленной.
Покайся , ты же человек !
Ответ держать перед Вселенной
            ...
Остановись ,  надолго ль тут.
А деньги в вечность не берут...


Рецензии