Как любовь начинается?

Искры в окна врываются,
Но гнилье лишь дымит.
Не горит, не взрывается,
Как ни мило на вид.

Все кресала стираются -
Только холод и дрожь.
Зря амуры стараются -
Разве воду зажжешь?

Как любовь начинается,
Кто же даст мне ответ?
Как душа начиняется
Тем, что может гореть?


Рецензии