Не говори мне никогда 2019

Сгорая падает звезда,
И рвётся в жуткой боли грудь,
Не говори мне никогда
Её мне не вернуть.

Когда-то я дарил тебе цветы,
Нас разделяло море слёз,
Как чувств прекрасных высоты,
Букет цветущих алых роз.

Мы пропадали в никуда,
В конце концов пропали в неизвестность,
И только тёмная вода
Нас увлекала в мрака вечность.

И нас ведёт событий рок,
Куда идём мы ведомо лишь Богу,
И тот алеющий цветок,
Засох от горя и от злобы.

Любви иссякла вся палитра
И нету красок, нет цветов,
Я водки взял с утра пол литра,
Чтоб ярче вспомнить про любовь.

Приди ко мне в весенние сады
И насладись вечернею прохладой,
И сбудутся все сокровенные мечты,
А больше ничего не надо.


Рецензии