Она для себя выбирала мужчин

Она для себя выбирала мужчин
О жизни счастливой мечтала
И верила что он средь тысяч один
К ней верной дорогой шагает

Она для себя создавала портрет
Из образа и идеала
И верила, что ее сказки сюжет
По жизни проложит начало

Она, в свою сказку вживаясь порой,
Ждала, что мечта сможет сбыться,
Но в жизни обычной не каждый герой
Сумел к ее сердцу пробиться

Она все сильней выставляла броню
Из списка богатств и регалий
Твое, пусть и честное слово «люблю»
Ничто среди звезд и медалей

Она для себя выбирала мужчин,
Мечтая в шелках просыпаться,
Но сердце тонуло средь тысячи льдин,
Пытаясь с тоскою расстаться


Рецензии