Девочка - торнадо

В шоколаде нос и рот,
Руки - в пластилине,
Скачет, песенку поёт
Заводная Нина.

Не спускаем с Нины глаз,
Новых ждём проделок,
Развлекает внучка нас,
Не сидим без дела.

Чем - то вновь увлечена
Девочка - торнадо? -
Разрисована стена
Маминой помадой.

С корнем вырвала цветок -
Глазки плутовские.
Мчится мама со всех ног
Обуздать стихию.

Не справляемся никак
С Ниной - озорницей.
Уже полночь на часах,
Ну, а ей не спится.

Крутится веретеном,
Разбросав игрушки.
На ушах стоит наш дом
От одной девчушки.

Мы от Нининых потех
Устаём. И что же?
Нам она милее всех
И всего дороже!


Рецензии
Сначала отвечу на девочку - секси: не зашла - предупредили! А так - интересно. Но и Ниночка - торнадо подкупила детской наивностью и беззаботностью!

Анна Стефани 2   27.03.2016 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.