Жизнь

ЖИЗНЬ

Мы все уйдём когда то
Всё равно. Уйдём...
И ничего ведь не изменишь
А жизнь Твоя –
Прекрасное кино?
Скажи... Ответь...
Ты тоже в это веришь?
Я знаю –
Жизнь одна
И жизнь Твоя!
Ты сделай
Фильмом жизнь свою –
Прекрасным!
Я верю
И уж точно знаю я –
Мы все живем
На свете не напрасно!
И думаю об этом я давно
И ничего с собой
Я не могу поделать...
Чтоб жизнь была —
Прекрасное кино...
Что в Твоей жизни
Нужно ещё сделать?
Чтоб Ты прожил
На свете не напрасно
Скажи мне...
И конечно я пойму...
Прошу Тебя –
Ты сделай
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНОЙ
Хотя бы
Человеку одному....


Рецензии