2073. Куда могла запропаститься?

Куда могла запропаститься?
Была ведь только предо мной!
Могла пред выходом проститься,
Бабуля - человек родной!

И на площадке  мы  гуляем,
И на траве зелёной посидим.
И песни в такт ей  подпеваем,
Поэтому  её не огорчим!

Припев:
Бабуля - нас человек родной!
Бабуля, всегда навек  со мной!
Бабуля, ты с золотой душой!
Бабуля! Души мотив родной!...

Бабуля! Любви тебе земной!
Бабуля! Прощай ты нас порой!
Бабуля! Летим к тебе стрелой!
Бабуля играет с детворой!

                2
Она одних нас не оставит
Даст йогурт, соком угостит.
И на обед со мною ляжет
А коль съязвили, так простит!

Уроки с нами приготовит,
К приходу мамы уберёт.
И дедушке не прекословит,
Пример хороший подаёт!


Припев:
Бабуля - нас человек родной!
Бабуля, всегда навек  со мной!
Бабуля, ты с золотой душой!
Бабуля! Души мотив родной!...

Бабуля! Любви тебе земной!
Бабуля! Прощай ты нас порой!
Бабуля! Летим к тебе стрелой!
Бабуля играет  с детворой!

Бабуля! Желаем мы покой!....

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии