Высокая зарплата за безделие

Пристегнув протезное яйцо,
Сруль или же Моня Ячменцов
Из раздутой ейской той полиции
Свято чтил ментовские традиции.

Вчетвером:страшились его чтобы,
Он у инвалида делал обыск:
Тот "обчистил"домик в Воронцовке-
В будущем,наверно,Ячменцовке!

Много было поиска у них,
Чтоб пробить веселья в горле ком,
Он позвал корейца-Лев Чен Ко
И послал к машине аж двоих...

Рассмешили они в доме котика
Эти "замурованные асы"!-
Все искали у меня наркотики,
Нужные "хохлам"боеприпасы...

Много лет служил народу зря,
Их козырной карта моя бита...
Сброшены погоны-"якоря"-
Дел ментами восемь не раскрыто...

В МТС украли деньги,крестик...
Здорово вы,"серые",живете!
Дело "запылилось" там,на месте,
Хотя есть и видео,и фото...


Рецензии