1. Хрупкое счастье

Стою, прислонившись к холодной стене,
Ищу кто замешан в нашей судьбе..
Пытаюсь дорогу к тебе я найти
В регрессиях жизни, средь лиц пустоты,
Сквозь призму веков я пытаюсь соткать
Невидимой ниточкой к тебе путь назад..
Уставшие души воедино связать
Одиночества пылкой любви безудержную страсть..
Дорогу домой я пытаюсь найти,
Наше хрупкое счастье одно на двоих обрести..


Рецензии