Вопросы-ответы...

Ответы в сложном и простом...
Чувств хоровод и мыслей проза.
Вопрос о самом непростом:
В чём счастья смысл, он как заноза...

Вопросов много и во всём-
Работа, отдых, отношенья.
Как в лабиринте мы живём:
Куда идти и где решенья?..

Погрязли в вечной суете:
Работа, дом, заботы, быт...
В себя придёшь лишь в темноте,
И то-как будто ты забыт...

Ночь в одиночестве не рай,
Душа порою словно плачет.
У бездны мыслей скользкий край,
Хоть есть желанье жить иначе...

Ответы в сложном и простом...
Судьба у каждого-загадка.
Мы верим в лучшее "потом"...
А как сейчас и где отгадка?








"


Рецензии