Запомни этот мир...

Это наш последний день,
Но зато наш первый шаг в тишину,
Где не будет больше боли
Всё привычное дерьмо
Вмиг пойдет ко дну
Те, кто был всегда в неволе:
Обретут свой дом и найдут свой путь!
В этот час нам всё зачтётся
Того мира больше не вернуть,
Того мира не вернуть…


Мы привыкли мерить силу большой массой денег
Слабый тот, кто просто верит
По любви? Да ну...
Да кто тебе поверит!
Из мечты спешишь на берег?
Все законы нашей жизни
Нам диктует мода,
Хоть она и для урода!
Ты продашься, так оно тебе удобней,
Когда ясная погода...

Запомни этот мир…

Нас разрывает на куски
Мы больше не видим белый свет
Осколки ушедшей любви
Оставят на сердце след
И всё пройдёт, и все пройдёт!
Кричали люди,  но боль не уйдёт…

Проснувшись утром
Открой глаза
Пойми…
Что жизнь всего одна
И каждому дан шанс все изменить
Лишь надо для себя решить

Что сделал ты, что не успел
Бог видит доброту и руки темных дел
Будь ты прохожий
Будь ты чужак
Не обмани себя
Назад уже никак…

Запомни этот мир…


Рецензии