Счастье

Ты пойми—невозможного я не хочу.
Не нужны мне денег карманы.
Я лишь счастье свое родное хочу.
Свою порцию.Сколько мне надо.

Мне чуть–чуть,мне лишь каплю.
И впрямь ведь—как всем.
Мне немного совсем лишь надо—
Чтоб любимая рядом была со мной,
Чтобы я всегда был с нею рядом.

Чтоб была лишь здорова моя семья,
Чтобы птицы за окном пели.
Чтоб не видел беды мой знакомый,мой друг.
Наслаждались чтоб все сиренью.


Рецензии