2014 Ковчег сияющей души. Божественное мгновенье

Ковчег сияющей души. Серия Галактический Ковчег. Published in Canada by Altaspera Publishing & Literary Agency Inc. 2014 г. Авторы книги: поэты проекта сотворчества  «Галактический Ковчег». Виталий Иванов, стр. 27-46.
https://yadi.sk/i/ExnAgqjchrNjw

---------------------------

“И звезда с звездою говорит…”
М.Ю. Лермонтов

Медленный, величественный, ясный
Свет с небес нисходит на поля.
В ночь такую, Богу лишь подвластна,
Смотрит во Вселенную Земля.

Я молчу, внимая с восхищеньем
Разговору звёзд и небесам…
Вечности прекрасное мгновенье
Открывает людям чудеса!


Рецензии