Романс Сердце

      Романс Сердце.

В  страстном  объятье   две   тени  дрожали.
Как  же  хотелось им  всё  позабыть.
Блаженными  быть  и  не  ведать  печали.
Ведь  сердце  способно  красиво  любить.

Звёзды  мерцают  и  дышат  мятежно.
Под  светом  Луны   так  хочется   жить.
В  её  поцелуе,   сладость  и  нежность.
Ведь  сердце  способно безумно  любить.

Достичь  да  вершины  мечтою безбрежной.
Её  никогда,  не  смогу  я  забыть.
И  светит  Луна   краскою  снежной.
Ведь  сердце  способно нежно  любить.


Рецензии