письмо в будущее

Средь многих лиц не узнать тебя...
ты бродишь где-то совсем не рядом.
увы не рядом, а где-то там вдали...
за сотни километров от меня.
А может ты проходишь мимо каждый день...
тогда с тобою мы совсем глупы.
Ты смотришь в телефон и проходишь мимо...
отсюда мысли мы с тобой слепы.
Ты оглянись идя по улице невзрачной...
Быть может ты увидишь среди всех меня.
Средь массы игривых, фальшивых лиц...
ты увидь грустные глаза сквозь улыбку.
Ведь улыбаюсь я отнюдь не тем...
и доверяю не достойным.
Ты заметь меня в один из дней...
И не смотри что я с кем-то...
Ты просто подойди, возьми и забери.


Рецензии