Контрольная

Пускай простят меня великий Фарадей
Простят и Ленц,и Герни и другие...
Но стоило открыть главу мне номер 5
Как ужаснулась я,хоть мне и не впервые...

Я знаю в пятницу идти мне исправлять ,
и что законов опытов не знаю
Что вновь пришлось мне темы прогулять
Что мне программу долго догонять - я знаю,знаю,знаю

И вы простите что врываюсь в кабинет
По 20 раз я в пятницу не меньше
Что все упорно жду кто выйдет или нет
И кажется что очередь не будет меньше

Я не тупа как пробка,вы поверьте
Но тем сегодня не раскрыть ,не напишу
Простите ниродивую такую
И дайте шанс исправить я прошу..

Ведь Фарадей шел к цели лет так
десять,Савар ,Лапласс работали не покладая рук
Я уважаю труд их вклад в науку
Но он увы принес мне вечер мук..

Я вечно путаю индукцию и силу,
Где ставить модули где синус и где плюс
От ЭДС вскопать себе могилу
Придется скоро - я
вот так ее боюсь

Я знаю что всю жизнь непросто
Что физика - фундаментальная наука
Но разворачивать к доске ладони
порой,простите,сплошная скука

Вот близится к концу мое фиаско
Звенит звонок на счастье деток - перемену
Мне жаль,Убили время вы напрасно
в мой пачканный листочек без ответов

Надеюсь,что вы это прочитали
И были снисходительны возможно
Закончу тем, что физику любить стараюсь
Но это правда порой так сложно...


Рецензии