Дельфинчик беги!

Огромная акула
размером больше дома,
с острыми зубищами
стоящими в пять рядов.
С горящими глазами,
увидавшими добычу
хочет её заглотить,
хочет её разжевать.

Беги дельфинчик, беги,
спасай свою жизнь и шкуру.
Придумывай хитрости.
Ты же очень умён.

Конечно,
акула не останется голодной,
но будем надеяться,
что хотя бы ты вернешься в свой дом.


Рецензии