Догорят на ветру костры

1.
Тает льдинка от теплых слов
На ладони , зимою снежною;
И  весна из далеких снов
Возвращается, безбрежная.

У природы прямой эфир,
Солнце плавится под софитами;
И роняет в озябший мир
Бескорыстно тепло забытое. 

2.
Я пройду по твоим следам,
По словам из дождя и радуги.
Я пройду по твоим стихам
Дальним берегом, звездопадами.

Невесомы  мои  шаги...
Так легки будто их и не было,
Словно дождик у той реки
Где туманы и звуки-неводы.

Припев: (музыка без слов)
Ла - ла ла ла ла ...

3.
Догорят на ветру костры
Через тысячи лет, наверное...
Но до самой до той поры
Будут все слова неизменными.

Отразятся от серых скал,
Эхо тихое отзовется вновь:
- Знаешь, я так тебя искал,
Ты печаль моя ( - ты печаль моя)
Ты Любовь ( - ты Любовь)...

Припев: ( музыка без слов)
Ла- ла ла ла ла ...


 


Рецензии