на улице Алигьери Данте

На улице Алигьери Данте
Абрикосы ковром под ногами,
Алладин сидит без волшебной лампы,
А я путаюсь между итальянскими и русскими словами...

На улице Леопарди Джакомо
Я набрала лаванды букет...
Я дарю свою любовь не всякому...
Ах! И все таки!  Какой же у лаванды цвет!

Yana Italiana


Рецензии