Женщина в Нирване!

Женщина в нирване,

Просто чудеса,

Бытие в шраване,

Вот она Краса!

Смотрит тонким оком,

Зрит Величье в мире,

Бытие пророком,

Дхьяна на кумире!

Светится, сияет,

Женщина и Бог,

Голову склоняет,

С радостью ей йог!

От любви, блаженства,

Мир в тебе кружится,

Кладезь совершенства,

Есть где приложиться!

Мудра, свята, чиста,

Просто загляденье,

Ангельски лучиста,

Бога проявление!

В Пустоте Нирваны,

Маняще сияет,

Боли в теле, раны,

Быстро заживляет!

Дух во мне трепещет,

Радость и блаженство,

Шакти во всем хлещет,

Вот где совершенство!

Дивная Богиня,

Луч любой надежды,

Просто героиня,

И кумир невежды!

Женщина в нирване,

Просто совершенство,

В пятой уже дхьяне,

Пустота - блаженство!

Истинна, прекрасна,

Высота высот,

Светла и так ясна,

Красота красот!

Мудростью глубокой,

Раскрываешь джняну,

Вечной ОДИНокой,

Что ведет в нирвану!

Так живешь в Нирване,

Миллионы лет,

Растворенной в джняне,

Ясный чистый Свет!

Кладезь высших знаний,

В Бытии Святом,

Нужных осознаний,

Ей скажу я:


Рецензии