Дед Мороз и лето

Помню, как-то прошлым летом,
У меня назрел вопрос:
Как проводит время это,
Наш любимый Дед Мороз?

Подарил он нам подарки,
Все зимой, на Новый год,
Где ж сезон проводит жаркий,
Как, зачем, и с кем живёт?

Может быть, сейчас на море,
Вместе с внучкою своей,
Без хлопот, забот и горя,
Отдыхает от детей.

Ведь за год от них устанешь,
Писем очень много шлют.
И пока все прочитаешь,
Просто месяцы пройдут!

Или, может быть на Север,
От жары он убежал.
Дул ему попутный ветер,
Только жаль в ушах жужжал.

Исполняешь все желанья,
Устремленья и мечты.
Так открой, прошу, мне тайну,
Лето, как проводишь ты?
14.07.2015


Рецензии
Супер! Красиво :) с дружеской улыбкой, Миша :)

Михаил Шнапс   14.07.2015 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Миша :) С теплом и уважением,Лена :-)

Елена Малышева 98   14.07.2015 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.