Прощайте, мой друг...

Прощайте, мой друг, теперь.
Летели осколки фраз.
Вы были порой смелей,
Чем думала я о Вас.


Прощайте, мой друг, мне жаль.
Простите, что с вами на "вы".
Мы б выпили с Вами чай,
Но не теперь, увы...

Прощайте, мой друг, сейчас,
Сегодня, не часом позже.
На веки запомню я вас,
Меня Вы, наверное тоже.

Прощайте, мой друг, не сердитесь,
Простите меня за всё.
Спасибо, что были рядом.
За крест, что мы вместе несём.

Прощайте, мой друг, до свиданья,
Которого быть не может.
Напрасно я встретилась Вам,
Как в дождик случайный прохожий.

Прощайте, мой друг, прощайте.
Простите меня Вы не факт.
Вы были не просто другом,
Вы были как старший брат.

Прощайте, мой друг, навеки.
И это моя вина,
Что сломлена дружба эта,
Наверное навсегда.

Прощайте, мой друг великий,
Я знаю был короток век,
За правду меня простите,
Которой теперь уже нет.

Прощайте, мой друг, молчите,
Слова здесь излишне теперь,
Никто, никогда не расскажет,
Как трудно терять друзей.

Прощайте, мой друг, и впредь,
Не верьте мне никогда,
Кто с золотом путает медь,
Тот обречён навсегда.


Рецензии