Нам не взлететь, но мы летим ночами

Нам не взлететь, но мы летим ночами,
Ведь ночью и до звёзд  подать рукой,
Но почему трактуется врачами,
На форумах  заумными речами,
Что взлёт познавший - в обществе изгой.

Ведь в большинстве живут разумно люди,
Замотанные миллионом дел,
Коль помнят детство, то не верят в чудо,
Обед бы только вовремя на блюде
И кресла поудобнее для тел.

Но мы то знаем. что в шестой палате
Содружество волшебников живёт,
И по ночам оно за птицей счастья
В засаленном минздравовском халате
В мечтах уходит в сказочный полёт.


Рецензии