А что потом, за хэппи-эндом

А что потом, за хэппи-эндом?
Ужель сначала всё, опять?
Неповторимые моменты
Нельзя нам в жизни повторять.

А может, всё забыть навечно
И развернуть обратно круг,
Как в омут, бросившись беспечно
В другую, новую игру?

У темы - бездна вариаций,
Для вариаций - бездна тем,
И, если очень постараться,
Счастливей будет хэппи-энд.

Ведь счастье надоесть не может,
Да - надоело вот оно...
И пусть печаль ему поможет
Найти, что в жизни суждено.


Рецензии