Я выбираю в жизни сам

Я выбираю в жизни сам
К чему идти, или бежать,
Кому дарить внимание и заботу,
Кого любить, кому писать…

Я выбираю в жизни сам-
Да иногда, бывает, ошибаюсь,
Доверив слишком много…
Ни на кого не обижаюсь.
И, залечив тревоги,

Я выбираю в жизни сам -
Причины неудач ищу в себе.
Что б вновь не ошибиться,
Спасибо говорю судьбе.
Ты учишь для того, что б
Вновь «fatal error», не повторился.


Рецензии