Зелёный залив и большая луна!

Зелёный залив и большая луна,
Что за гору молча... уходит,
Загадочных  ликов царица полна,
Веками с неё глаз не сводят.

Видения манят, вот сказка  во тьме,
Ночь тайной залив наполняет!
Волшебны мгновения в ночной тишине,
Божественный лик исчезает.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии