Владимир Путин на Молодежном Форуме во Владимире4

Уважаемый Владимир Владимирович!Откройте "Горячую Телефоную Линию".Предложите Участникам Форума "ПОМЕНЯТЬ МЫШЛЕНИЕ" в Медецинских Институтах с помощью Специалистов.Люди будут чувствовать себя как "ЗАНОВО РОДИВШИЕСЯ".


Рецензии