Солнце

  Вот и солнце засияло.
Яркий луч глаза слепит и
Деревья .от дождя .вновь листочки
Распрямили и на солнце
Зелень цвет . изумрудом так пылает.
И от этого сияния сердце вновь
Полно желания .наслаждаться
Красотой . любоваться белизной
Облаков в небесной шире.что
Плывут по небосводу .словно в
Море корабли.они были с нами рядом .
И вдруг исчезли все вдали.
 


Рецензии