Не верю ромашке...

Ромашка, ромашка заветный цветочек –
Любовь нагадает мне, если захочет.
Сорву я ромашку, на ней погадаю –
И, сердцем волнуясь, что будет узнаю…
Один за другим оборву лепесточки,
Что любит - услышать хочу без отсрочки…
Ах, любит! Не любит?! Да верю, что любит!
Всё будет, как надо, не нужно прилюдий...

Стремлюсь поскорее окончить гаданье...
Последний! О, Боже! За что наказанье?!
Да ну ту ромашку! Надеюсь на чудо!
Звоню… Дозвонилась: «Встречай, скоро буду!».
И вот я на крыльях лечу на свиданье,
И радость от встречи, и легкость в сознанье…
Ой, сколько ромашек - мой милый с букетом!
Теперь будем вместе гадать до рассвета...


Рецензии