На ромашке о нас погадала

На ромашке о нас погадала
Попросила судьбу ей раскрыть,
Что ты ЛЮБИШЬ, она мне сказала,
Что готов защищать и хранить.

Счастьем будут полны наши души
Поцелуи, объятья в ночи,
Будут беды, но мы их разрушим,
Ничего нет сильнее любви!

Как не верить в пророчества эти?
Будет свадьба и белый наряд,
И красивые самые дети
Нас улыбкой с тобой окружат.

Мне ромашка поведала тайну
Улыбнулось сердечко в ответ,
Самой нужной тебе в мире стану,
И любимой на множество лет.


Рецензии
Мне ромашка поведала тайну...что все у Вас будет хорошо!)))

Анжела Ива   02.08.2015 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.