Цвет любви

Цвет любви бывает разный,
Может быть лимонно-красный,
Привлекая,как огонь,
Прибавляя вкусу соль.

Страстным танцем показаться
Может цвет такой любви,
От него не отказаться,
Даже,если на мели.

Цвет способен изменяться,
Становиться бирюзовым,
Два в одном соединяться,
Ежедневно быть,как новым.

Всеобьемлющее чувство,
То,на чем стоит Земля,
Только вот,какого цвета-,
Все зависит от тебя.
            ***
Избегая черно-белых,
Полусереньких тонов,
Курс держите только прямо,
На цвета из ваших снов!          
    


Рецензии