Разрыв души

Понимаешь, что я не на шутку люблю тебя,
Посвящая свои стихотворные строфы?
Понимаешь ли ты, что страдает моя
Душа от боли далеко не новой?
Понимаешь ли ты, что моё сердце бьётся
Тебе, для тебя и с тобой.
От мысли о тебе оно кровью нальётся,
И душа примется за вой.
Понимаешь ли ты, что такое любовь?
Знаешь, что это за верёвка,
Притянувшая к тебе? И я теперь с тобой
Буду в сознании. В мыслях. И долго.


Рецензии