Жить надоело

Мне жить надоело,
Мне воздуха мало,
Смотри, как деревья гнутся  устало;
Смотри, как небо в закате бледнело,
Я так не хочу - я мысль,а не тело;
Мне жить надоело,жить против правил,
Чтоб мир огрызался на тех, кто неравен,
Мне воздуха мало, небо сквозь дыры,
Тут трасса,дороги,высотки,квартиры,
Тут мысли сменяет грохот КамАЗов,
А я отделилась в толпе, словно пазл.


Рецензии
КамМАЗы, грохоча, взрывали утро…
Бывает и такая КамАЗ-с-утра!

Всегда можно найти что-то хорошее... Плохое находится само!

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   14.07.2015 17:50     Заявить о нарушении