Кнут

Девственно белый лист бумаги,
Перо в руке, чернила ждут.
Признаюсь я... любовь украли,
Эмоций сейф стальной взломали
И положили туда кнут.

Бумага стерпит скрежет боли
От вдавленных в себя чернил,
Но сердце , что лишилось воли,
Влюбленных таковая доля,
Растерянно умерит пыл.

С кнутом теперь я дам встречаю,
С кнутом в руке я их люблю.
Черствее стал я, понимаю,
Себя за это проклинаю,
Но по-другому не могу.


Рецензии