Занавес. Актёры. Сцена

Занавес. Актёры. Сцена -
Театр абсурда, в котором мы живём.
Где ложь и деньги правят балом,
Где людям быть людьми
Бывает часто «в лом».
Где происходят только войны
Ценой испуганных наивных пацанов.
Где ум и совесть уж давно не в моде,
Где ****ство подают под видом
«Избавления оков».
Где добрым быть совсем не ценно.
Где честность «только для лохов».
Где чёрствость, грубость и невежество
Как гордость для «нормальных пацанов».
Где инфантильные нимфетки
Всё ищют «принцев на конях»,
А принцы  в папиных доспехах
«Базарят о понятиях» не при делах.
Где дети по залёту это норма,
Потом растут как полевой бурьян.
Где дёргаясь и матерясь со сцены,
Так популярен очередной болван.
Где продаётся всё и без остатка.
Где настоящей веры нет уже давно.
И сколько «вечного и доброго»
Покажут нам в очередном кино.


Рецензии