После смерти

Я умирала медленно и тихо,
Беззвучно растворяясь в серой мгле.
Моя душа искала выход,
А тело продолжало гнить в земле...
Зимой укрыто белым снегом,
А летом обмываемый водой.
Появляясь лишь со светом
С безликой, бледною луной.
Мой личный ад всегда со мной
И после смерти он остался:
Лишь пустота и не найти покой
У той, кто жить и не старался...


Рецензии