Наноград. Росатом

Сегодня кипит работа,
У нас не доделан кейс.
Все бегают, делают что то
Вопрос наш решен не весь.

Но, не смотря на заботы ,
Мы дружны,веселы и легки .
Мы-команда Росатом,
Все проблемы для нас пустяки.

Мы с вами супер команда,
И не зная,каков результат ,
Для меня мы все победители,
Ведь у нас было столько преград!

Но завтра мы все расстаемся,
Сегодня последний день,
Но не исчезнет команда,
Она не растает как тень.

Я знаю, что мы еще встретимся.
В Нанограде , уже через год.
Поэтому я не прощаюсь ,
Судьба нас всех снова сведет!

7.07.2015


Рецензии