Полцарства за знак

На этом лице столько  шрамов,
Что Оно могло бы считаться целым.
За
    пеленою
                обманов
Не видно   сцены .
Нагроможденье замков ,
Арочных легких слов,
За ними
          Не слышно
                Основ.
Слушайте,
                сколько можно
Прятать себя за стать?
Лучше за каждой ложью
Новую 
          ложь 
                сверстать.
Путаться с каждой дрянью,
Менять и себя за пустяк,
Полцарства  отдать бы
                За знак.


Рецензии