8

Моя жизнь-это гром и молнии, анфилада разума в в храме гармонии,краски эмоций среди пустоты.Моя жизнь-это вечный поиск пути,мое созвездие - надежда,а звезды-мечты,что своим перезвоном толкают вперед.И душа в гневе холодном,как стужа,в рвении жарче огня всех светил,рвется ввысь,стремится и растет,как коралл ,что лазурью любим,и так же рушится,границы достигнув,боясь себя преодолеть- умирает,теплой влагой его взрастившей погребаемый.
Но однажды,в одной из многих жизней,среди потоков истории бесчисленных,она,Бессмертная,отвергнув страх,оставив все что может ограничить,ворвется в вихрь теней и искр,что за границами миров,увидит посреди их танца вечного- Создателя ушедшего подол и вцепится,как ребенок подол матери хватает,и потянется,увидит его непознаваемую суть,и узрев сама станет Богом,первичным созидательным веществом,а осознав любовь безграничную:природы к людям,хаоса к упорядоченности,смерти к жизни-взорвется рождая новые миры,души,мечты и пути; и будет дальше жить,любить ,верить,умирать и возрождаться, творить и постигать-Ведь нет предела совершенству!


Рецензии